代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

事务所内学做账 学习全盘账务处理 轻松胜任会计实务工作

发布时间:2018-02-11  信息编号:09542710  

信息详细内容:

金账本会计培训推出训练营新模式 助力成长 会计行业门槛低,所以很多人选择进入会计领域,梦想着有一天做财务经理,财务总监,升职加薪,迎娶白富美、高富帅。学了会计专业发现没有实操技能无法得到老板的赏识!转行进入会计行业却发现水很深!只能做个小会计,没有胜任高管的能力!据悉,目前中国的会计人才市场呈现出两极分化的趋势,一方面普通会计人才严重饱和,而中高级会计人才严重短缺。央视二套曾经报道中国中高端会计人才缺口达近300万,高端会计人才成为抢手货。因而,“考证型”会计培训已然不能满足当前企业用人需求。纵观会计培训市场,很多会计培训机构任采用的是传统的“一刀式”、“填鸭式”、“套路式”教学模式,培训讲师只有理论基础知识,而对会计实操缺乏应有的掌握,教学重点也只针对理论。此教学情况对学员未来发展和职场规划没有任何用武之地,更不能满足社会和企业的发展需求。在众多的会计培训机构中,金账本会计培训以创新、务实的角度出发,根据自身实力和教学特色,推出了“会计培训训练营三部曲”,为会计培训行业注入新鲜动力。金账本集团凭借自身就是会计事务所这一优势,深知当前企业对实操人才的迫切需求,以不断完善品牌课程为己任,推出了“金账本会计训练营”课程,为中高端会计人才缺口现状量身定制,为学员提供更加专业、实用性更高的“会计训练营”课程。据悉,金账本“会计训练营”针对不同层次不同需求的学员,特设三个“训练营”,分别为“零基础就业训练营”、“财务高管训练营”和“财务总监训练营”。学员在金账本职业规划师的帮助下,打造专属学习方案,在会计事务所实习,短期内积累会计实操能力,快速高薪就业。课程负责人还透露,“会计训练营”课程升级,是对金账本教学思维和模式的重大变化。课程结合“会计问答”在线答题平台,为学员提供多元化学习成长方式,满足学员时刻求学的需求,利用教育技术改革传统教学,用互联网的方式建立生态链和产业链,通过研发和创新,弥补原有课程的瑕疵,让学员快速高薪就业,成为高层决策者的有力踏板。代办***报关员培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:事务所内学做账 学习全盘账务处理 轻松胜任会计实务工作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新会计培训信息» 发布一条会计培训信息»