代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州仲恺区厂房维护用高空车出租,自行式曲臂高空作业车出租

发布时间:2018-06-30  信息编号:09556570  

信息详细内容:

杰程供应惠州仲恺区厂房维护用高空车出租,自行式曲臂高空作业车出租,高效效率,10分钟内响应您的需求并快速满足,讯速针对您的高空作业需求并快速满足,12小时内设备抵达作业现场,再也不用等。代办***办公设备租赁
杰程电动曲臂式高空车出租跨跃障碍物迅速到达作业位置,环保型电动系统实现零排放,更环保,更安静,可用于室内高空作业。安全、高效、专业是杰程公司的服务宗旨。(设备出租热线:13928877569黄小姐) 广州杰程提供安全、高效的曲臂式高空作业平台,曲臂式高空作业车出租,设备规格如下:1、16米曲臂高空车:平台高度14米,工作高度16米,水平延伸7.47米,承载能力230公斤;2、18米曲臂高空车:平台高度16米,工作高度18米,水平延伸8.85米,承载能力230公斤;2、20米曲臂高空车:平台高度18.23米,工作高度20.23米,水平延伸11.14米,承载能力230公斤; 曲臂式高空车出租如此得到器重呢?原因有五1.    受空间限制小,易于跨跃障碍物迅速到达作业位置2.    环保型电动系统实现零排放,无污染,无需柴油,电池驱动3.    小巧灵活,整机重量轻,方便进入狭窄的通道4.    直流电机驱动无噪音5.    作业范围广,既适用于商场等狭窄的地方,也适用于野外各种崎岖地形 安全:采用国内高空作业平台上市公司-鼎力,全机购买商业保险,更安全更放心高效:广东省内可24小时内送机到达作业现场,免费培训操作,包教包会,全自动设备帮您降低人工成本,提高工作效率专业:365天全年无休,24小时专业技术团队为您服务,帮您排除故障,为您的高空作业保驾护航

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州仲恺区厂房维护用高空车出租,自行式曲臂高空作业车出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»