代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州博罗县发电机出租(本地 )100-800KW

发布时间:2018-06-30  信息编号:09556558  

信息详细内容:

惠州博罗发电机租赁_惠州博罗柴油发电机租赁_惠州博罗发电机出租博罗发电设备租赁张经理15322815513bian-min.com服装租赁
    ·长期租赁:租期满6个月的出租方承担返程运费,低价出租按月支付。    ·短期租赁:24小时紧急处理,根据租方情况,择优收取费用,低价出租按天支付。    ·应急租赁:4小时内急速处理,各种服务全包,低价出租按时收费。    租赁内容    ·提供全新或二手的发电机租赁服务,进口或国产机组可供选择。    ·租赁机组基本参数:    频率40Hz 50Hz 60Hz    转速1200转/分钟 1500转/分钟 1600转/分钟    电压380/400伏    功率100KW-2000KW    服务范围:通信行业、能源、银行业、知名生产业、零售业、酒店业、房地产/建筑/物业、交通/物流    、政府公共事业。    租赁宗旨:低价格、低噪音、低油耗,高质量、高服务、高效益!租赁发电机优势: 
      1.一次性投资少,不占用现金流; 
      2.不用投入大量的人力参入管理、维护; 
      3.项目完工后不用去考虑设备的存放; 
      4.享受进口发电机组低油耗、低故障、稳定性强的优势; 
      5.不用考虑机组故障、维修成本风险; 功率从50KW、75kw、90KW、100kw、120KW、200KW、250KW、350KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1100KW等,多种产品供客户选择。还配有专业的操作人员24小时跟踪服务配合机组的发电,提供完善、专业的发电机出租服务;同时承接发电机组保养、维修服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州博罗县发电机出租(本地 )100-800KW”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»