代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)丽江花园+精装三室+家私家电全齐++采光好

发布时间:2017-11-13  信息编号:09535285  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:124㎡
  • 租金:1800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:丽江花园 
  • 区域:惠阳 
  • 联系人:范小姐
  • 电话:13622930264

信息详细内容:

只要你看上,价格我来谈 【房源优势】 (1)装修精致124平3房,布局温馨合理户型方正, (2)此房住家安静,花园式小区绿化高,24*安保管理服务周到 (3)冬暖夏凉,通风良好,背离马路,环境安静,远离吵杂声; (4)家私家电齐全,是居家的不二之选; (5)中间楼层,采光充足,通风良好,视野开阔 (6)该小区及周边目前两房,三房均有出租 【周边配套】【生活】附近就是大型购物广场,衣食住行样样齐全, 【交通】临近地铁站,关口,受香港人士青睐多路公交车,出行便利, 【银行】招商银行,广大银行,交通银行等随用随取,随有随存 【饮食】肯德基,蒙蒂卡、火锅店 本房源不适合您?请点击右上角&ldo;李泽航&rdo;的头像,进入店铺浏览更多*,或直接来电 (本人手上有大量出租房源!欢迎来电、信息)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)丽江花园+精装三室+家私家电全齐++采光好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»