代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一箱在手,验房无忧/装修验房工具购买就选俊熙材料

发布时间:2016-11-15  信息编号:09520395  

信息详细内容:

      俊熙材料推出的质检箱,高端皮箱,密码锁,工具配备齐全,最主要的是还能定制公司的logo名称。监理提着这样的验房箱去验房,瞬间让业主看到您的专业,相信您公司的水平。
      您还在犹豫什么?现有现货30套,即可预订立马发货!
      赶快拨打电话订购吧!
      重磅推出的工程质量检测箱,为广大装饰公司的监理量身打造。不仅可以在验房的时候,检验房屋装修的质量,更是提升公司形象品牌的一大神器。
      俊熙实业公司目前已经成功服务于星艺装饰、南国鼎峰装饰、名匠装饰、香港凯文设计、华浔品味装饰、华宁装饰、龙发装饰、东易日盛、业之峰装饰、香港嘉祺装饰等全国上万家知名装饰公司!合作过的公司都成为了公司的回头客!
      俊熙全国统一服务电话:400-8453-999

      官网:www.jxclgs.com

质检箱

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一箱在手,验房无忧/装修验房工具购买就选俊熙材料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»