代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大亚湾小径湾玩海滨 农庄采摘 美食 骑马射箭山地车等多种活动

发布时间:2017-11-13  信息编号:09535142  
  • 区域:大亚湾 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:17722680568

信息详细内容:

行程天数:一日游bian-min.com采摘
出游方式:自驾游
拥抱大海,漫步沙滩,农庄采摘,品味美食,体验多种游玩活动,适合亲子游、自驾游、公司团体定制游。
体验式生态园引领绿色健康新生活!
活动项目:时令果蔬采摘、真人CS丛林野战、山地越野车、卡丁车、骑马、射箭、手摇船、田间捉泥鳅、自磨豆浆、参观喂养动物、专业养蜂讲解、打糍粑、玩彩虹吊床/秋千、蹦床、打棉花糖、农耕种植体验、卡拉OK及会场、大型乡村活动舞台、专业会议室、各种团队拓展、狂欢篝火晚会、***音乐水战等等。
美食:特色农家美食、野炊、火锅、烧烤、烧土窑(窑鸡/番薯等)代办***农家乐
住宿:小径生态园豪华海滨度假酒店公寓(惠州华润小径湾观海轩),推荐海滨绿道骑自行车及各种海上游玩项目出海***/快艇出海/上岛游玩/拖伞/潜水/等等,各项均需提前预约。

欢迎各种自驾游、亲子游、旅行社、学校、公司、商会等组织活动,可根据大家的需求定制提供一日及两日游多种方案参考。

【小径生态园豪华海滨度假酒店公寓】位于小径生态园正对面美丽的小径湾海滨度假旅游区,海湾宁静,沙滩平缓细软,迷人的铂金海滩,酒店客房同一栋大楼,配置奢华的欧式皇家风格的温馨大床/浪漫双床,户户大阳台(配有摇椅及休闲椅),高级豪华的住宿环境,细致的酒店管家服务,为您提供星级的享受。代办***度假村
【小径生态园】位于惠州大亚湾小径湾海滨,地处茂盛果园之中,空气清新,环境优美。距华润小径湾高尚海滨楼盘1.5公里,距离碧桂园十里银滩3公里。生态园占地200多亩,分为田园部、果园部和餐饮娱乐部,其中田地150多亩、果园50多亩、餐饮娱乐区10亩。园内种植和养殖多种绿色无公害农副产品和家畜,配备达四星级酒店的现代化大厨房,特色美食及各种菜品100多种,餐厅同时段可接待300多人用餐,野炊园容纳300多人,音乐烧烤场也可同时200人烧烤。园内设有跑马场、射箭靶场、山地越野赛场、CS野战区、动物参观喂养区、丛林野炊区、农耕区及各种原生态小型农家活动项目体验区、小卖部、大型卡拉OK厅、以及观光车等,每年根据时令更有大型的“乡村音乐美食节”“小径生态园有机草莓节”、“荔枝嘉年华”。小径生态园是惠州市农业与观光旅游相结合的生态旅游景点之一,是一个集秀丽田园风光、各种果蔬美食、娱乐、休闲、游玩、海滨住宿于一体,适合各种公司团体活动、户外旅游爱好者休闲度假及亲子游活动的观光农场。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大亚湾小径湾玩海滨 农庄采摘 美食 骑马射箭山地车等多种活动”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»