代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

代专业写演讲稿、回忆录、剧本等各类文稿,作家执笔

发布时间:2016-11-05  信息编号:09519231  
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:17071090198

信息详细内容:

详情描述 “ 回忆录” 顾名思义,就是回忆过去的事情,并且用文字记录下来。准确的说,回忆录是追记本人或他人过去生活经历和社会活动的一种文体。 也许是一个成功的商人,知名人士,思想导航者,专业能务,你也许不是名人名仕,你也许并没有轰轰烈烈的惊人壮举,也许你只是沧海一粟,渺小的象夜中的小星星,不管你是谁,但相信你一生中总有这样,那样的感动瞬间,波澜壮阔的人生经历,有着难忘的青春记忆,关注老年人的精神生活,支持老年人撰写回忆录,帮助他们回忆以前的峥嵘岁月,花时间与老人沟通,满足他们倾诉的意愿,解决老人的精神匮乏空虚。   一本回忆录,自传,是一本跨越时空的感情函,是生命中的里程碑,我们公司有一支专业的团队,通过访谈员的亲切交流,我们团队将为你梳理出系统的提纲,从而挖掘你内心深处的人生精华。我们通过上门与老人面谈,录音,编辑,整理,效对,加入照片,文献,日记

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:代专业写演讲稿、回忆录、剧本等各类文稿,作家执笔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»