代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国工作瑞典卡车司机B2

发布时间:2016-07-25  信息编号:09518006  
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:赵经理
  • 电话:13790767911

信息详细内容:

详情描述 基本要求 1、年龄:25—45周岁; 2、性别不限;指标:20人; 3、有2年以上安全驾驶经验,B2及以上驾照,会基本英语口语;主要负责屠宰场内的运输工作,并懂得行前检查车辆的性能;能利用地图能够找到目的地,并能独立处理工作中遇到的问题; 4、高中或者大专以上学历,如果是初中或中专学历,必须经过我上家公司评估组认可的培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,即可达到移民资格; 5、身体健康,吃苦耐劳,无传染病,在中国及瑞典无犯罪记录,会简单的英语交流者优先。 薪 资 21000瑞典克朗/月以上 工作时间 每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,每年4周带薪年假 加 班 加班按照平时收入标准的1.25倍-1.5倍计算 食 宿 包吃住 合 同 期 2+2年 机 票 包机票 1、客户享受当地免费医疗,教育等相关福利; 2、客户安置就业半年后申请家属陪伴,期间也可回家探亲,且无需再办签证; 3、入股分红:投资企业后享受股份,即按每投资10万元人民币,按总利润的1%分红。企业希望股东尽职尽责,更好的发展,从而享受更多的年终分红;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国工作瑞典卡车司机B2”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»