代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州移民公司——希腊电工月收入两万以上

发布时间:2015-10-04  信息编号:09515297  
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:余经理
  • 电话:0752-7831529

信息详细内容:

一:申请条件: 年龄22-48岁;学历高中以上或者通过相关培训获得培训证书;具有一定的相关工作经验或者管理经验; 具有专业技能证书优先;有英文能力者优先;懂管理者优先,身体健康,无犯罪记录。 二,薪资待遇: 税后收入:2000-2300欧元/月,每周上班时间54小时(每天9小时,每周6天),54小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算,包吃住。 三、郑重声明:关于移民+境外安排,我司推出的移民+境外安排是美加等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处就业,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排的,非外派劳务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州移民公司——希腊电工月收入两万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»