代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)博罗响水河漂流

发布时间:2015-06-30  信息编号:09513355  
  • 价格:70
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:小凤
  • 电话:15875239979
  • QQ:点击这里给我发送消息 2629384480

信息详细内容:

响水河漂流景区位于惠州市博罗县响水镇, 属珠三角边缘地带, 地处著名的罗浮山脉. 在方圆4平方公里的景区内, 周边群峦叠翠、彩蝶翻飞,景色十分秀美迷人.景区地形变化多端,远山近水构成一幅幅多层次美丽画卷。在惠州博罗响水河漂流您可尽情地体验惊险刺激的石峡冲浪,纵情水幽波平的大河泳场,感受浅滩峰高的原始河床,领略鬼斧神工的冰川世纪纯天然风貌,是人们亲近大自然的理想之地。 响水河漂流门市价188元/张 10人以上团队价65元/张 至少提前一天发单 详情请咨询 158 7523 9979 QQ:2629384480 代订各大景区优惠门票:博罗响水河、龙门铁泉、龙门天然温泉、惠东海滨温泉、博罗怡情谷温泉 、龙门大观园温泉等优惠门票

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)博罗响水河漂流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»