代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州实力最强的外宴餐饮 制作公司

发布时间:2017-11-13  信息编号:09534945  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠阳 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13538078044

信息详细内容:

主营:冷餐、自助餐餐、大盆菜、围餐、茶歇、鸡尾酒会、烤乳猪、烤全羊、巴西烧烤、客户答谢会、异国风情美食,婚宴,品鉴会,、年终尾牙、喜庆宴会。活动类型:楼宇开盘,发布会,庆功宴,公司开幕,团体会,社团聚餐公司扩大营业,周年庆,员工嘉勉,社团活动,个人家宴,会议茶歇, 品酒会,鸡尾酒派队,画廊画展,汽车试驾,飞机试飞,银行开业,各种展览展示等活动服务范围;阳江、中山、珠海、深圳、佛山、广州代办***鲜花

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州实力最强的外宴餐饮 制作公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»