代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

威尼斯吉他,国产**上央视的品牌

发布时间:2018-01-14  信息编号:09541369  

信息详细内容:

惠州市惠阳区秋长威尼斯乐器厂座落于享有"吉他之乡”盛名的广东省惠州市秋长镇,威尼斯乐器厂为普拉托乐器国际有限公司下属企业,公司初期专注于手工吉他定制, 随着产品被越来越多的音乐爱好者所喜欢, 生产定制已经不能满足广大音乐爱好者的需求,为了服务更大的吉他爱好者群体,让更多的人享受高品质,超捧手感、音色的好产品,公司于2006年在中国大陆成立威尼斯乐器工厂,工厂拥有专业的制琴师团队和富有责任感的员工,工厂秉承“服务、诚信、守时、责任、***、用心”的理念!集设计研发、生产、销售于一体! 公司拥有二个自主品牌: PT.VENICE(威尼斯)为中高档吉他品牌,PRATO(普拉托)为手工吉他品牌,工厂以质量求生存、以技术革新求进步、以管理求效益的宗旨与国内外朋友真诚合作。 我们量身打造了适合国人手形的吉他,给广大吉他爱好者非凡的品质体验,为您的音乐梦想助力!威尼斯乐器品牌创立以来,一直都是靠产品品质做口碑。“威尼斯乐器”总经理-黄海波先生说:我一直深信:只要我们坚持做品质,共同携手、努力奋进,一定会让"威尼斯"乐器成为您的骄傲" 同样的威尼斯乐器也会因为有您而骄傲!  众所周知 央视在用户规模和影响力方面 占据国内主流媒体领先地位 拥有最***威性与品牌价值影响 现在威尼斯吉他成功拿下央视 正式成为央视合作品牌!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:威尼斯吉他,国产**上央视的品牌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»