代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

如果您需要吉他外置拾音器,为您推荐威尼斯

发布时间:2018-01-14  信息编号:09541360  

信息详细内容:

一:音孔拾音器,夹在音孔上,一般使用在原声吉他上。缺点无法调均衡,形状接近于电琴拾音器。还有一种更为廉价的拾音器,就是象五分钱硬币的小玩意儿,被贴在面板上,和压电拾音器一样是通过震动传导声音的。用于小型聚会玩玩还行,尤克里里用得较多,且使用的音箱功率都相对小一些,太大会有电流声,他的拾音效果对于专业的乐手来说,特别是后台表演不适合。音孔拾音器,缺点无法调均衡,对于专业的乐手来说FISHMAN和 Seymour Duncan 的音孔拾音器是比较专业的!当然价格也是比较高的,普遍在600到2000价格不等 当然这么高价钱的建议琴友们去实体店购买,至少售后更有保障。如果是平时自娱自乐的琴友建议可以考虑威尼斯JP-88拾音器价格比较适中,价格在100-300之间 二:压电拾音器,这种拾音器是把拾音条安置在琴桥底下,琴弦的震动通过琴桥传送到拾音条,然后转变成电信号发送到扬声设备。优点颗粒性强,可以清晰的表现你在琴弦上演奏的每个细节,并且使用起来会很方便。他算的上缺点的就是要开孔安装,这对于有些琴友来说,特别是好吉他,可能会担心影响音色(其实是没什么影响的,可以用忽略俩字),当然如果想换其他拾音器确实会麻烦些,因为开了的孔只能再加大,再改小就不行了。这些一点不影响压电拾音器的魅力,马丁吉他一样装压电拾音器,一样开孔哈哈。他传导出的声音能很好的和箱琴本身的音色保持一致,因为压电拾音器并不是通过空气采集到的正常的声波,他是通过震动和传导得来的。压电拾音器当今市场上威尼斯CSH-5TL,LC-5比较出众!。 三:尾丁拾音器. 安装在琴体内部.优点不破坏琴体.缺点无法调均衡.音色单调 尾丁拾音器也是压电拾音器的一种 Miniflex和L.R. Baggs 当然现在有好消息了,威尼斯吉他出了一款新型可调节音量和音色的尾丁拾音器,即JP-605 装在吉他上也是非常的容易 非常的不错!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:如果您需要吉他外置拾音器,为您推荐威尼斯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»