代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)惠州潼湖安利产品哪里有正品卖潼湖安利店铺在什么地方?

发布时间:2018-01-12  信息编号:09540987  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:惠州周边 
  • 电话:15118309488
  • QQ:点击这里给我发送消息 2576928781

信息详细内容:

潼湖安利店铺送货电话:15118309488.联系人:刘春燕。QQ:2576928781.微信:YAN373667234安利公司新上市的XS运动营养饮料,使我一天精力更充沛,哈哈哈,以后开车不怕会睡着了为什么XS是全球饮料界较好的饮品呢?1?维生素B2的含量是同类品牌的40倍!2?有大众喜欢的碳酸口味(人人爱喝)但是没有碳酸饮料的缺点。3?含草本混合物,人参、西伯利亚参、西洋参、灵芝。4?0蔗糖、0热量、0碳水化合物!?代办******

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)惠州潼湖安利产品哪里有正品卖潼湖安利店铺在什么地方?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新茶叶信息» 发布一条茶叶信息»