代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)惠州回收三星华为小米OPPO等手机液晶显示屏幕总成配件

发布时间:2017-01-18  信息编号:09520830  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:刘生
  • 电话:18820277646
  • QQ:点击这里给我发送消息 1486496640

信息详细内容:

惠州回收三星华为小米OPPO等手机液晶显示屏幕总成配件回收手机液晶屏,显示屏,触摸屏。回收不限型号,品牌,地方。现金交易,安全可靠,可大量压货回收品牌手机液晶屏,触摸屏。.高价收购摩托罗拉系列液晶屏. 回收三星手机触摸屏,液晶显示屏.回收诺基亚手机触摸屏,液晶显示屏. 回收索爱手机触摸屏,液晶显示屏.回收多普达手机触摸屏,液晶显示屏. 回收苹果手机触摸屏,液晶显示屏.收购LG手机触摸屏,液晶显示屏, 回收触摸屏,手机液晶屏,排线,外壳排线.按键.手机壳. 回收CPU.字库.功放.蓝牙. 回收各种手机摄像头.多普达,HTC等手机液晶屏,触摸屏,排线,外壳,按键回收华为手机触摸屏.摄像头.排线.外壳等. 摄像头等原装手机配件,等手机触摸屏,液晶显示屏,手机排线,手机外晶屏,触摸屏,排线,外壳,后壳,手机按键, 回收苹果认证IC,回收数码产品.数码相机配件,回收液晶屏.主控.全国各地回收。 专业回收电子料,专业回收晶振,回收石英晶振.回收温补晶振.回收压控晶振.回收蓝牙晶振.回收陶瓷晶振. 回收GPS晶振.回收声表面晶振.回收晶体滤波器. 本公司是终端回收有限公司,价高同行,让您非常满意晶屏,触摸屏,排线,外壳!热诚欢迎广大客户来电咨询或洽谈合作!一切现金交易,无需售后。选择全部在您,风险全部在我,为客户保密,我们承诺不泄露客户的任何信息给第三方。我们认可客户的终生价值而不是一次交易,以合理的价格收购,使客户与我们双赢 。联-系-方-式 :电--呼:18820277646 QQ:1486496640

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)惠州回收三星华为小米OPPO等手机液晶显示屏幕总成配件(1)
温馨提示:(出售)惠州回收三星华为小米OPPO等手机液晶显示屏幕总成配件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新三星信息» 发布一条三星信息»