代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深度商业广告摄影

发布时间:2017-11-14  信息编号:09536407  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠城 
  • 联系人:蔡广荣
  • 电话:13286280055

信息详细内容:

深度商业摄影一直致力于商业拍摄与电子商务拍摄,用高标准的品质,优越的价格服务于各商家,并与多家服饰类品牌建立长期合作关系。我们拥有优秀的团队,具备专业的摄影棚、专业的摄影器材和设备10年以上资深摄影师为你的宝贝操作主拍,为客户制定高端精致的视觉图像效果!我们以满足客户多样化的需求,是您得到物超所值的完善服务。服务案例:德赛集团中国平安惠东民洲鞋业商会指定合作商家逸珑电子烟惠州东平电商产业园合作商家惠州江北互联网公园合作商家.......深圳市深度商业摄影有限公司《惠州分公司》摄影服务范围:商业广告摄影、淘宝摄影、产品静物摄影、画册拍摄,会议活动,聚会摄影.商务人物肖像摄影、高端私人定制写真,菜谱摄影等,具体如下:1:产品、广告摄影:消费品类民用产品、商业广告静物类摄影;2:服装、鞋帽摄影:提供专业模特,拍摄淘宝内景外景等电子商务摄影;3:模特:本公司提供百名中外籍专业模特,能够满足各类拍摄需求,欢迎各位客户前来选订;4:食品、餐饮摄影:食品广告,食品包装,餐厅的餐牌、海报、菜谱及杂志的摄影服;5:上门、产品摄影:对于不方便携带产品来影棚拍摄的客户,我们可提供上门服务;6:个人形象照.会议、活动、婚礼摄影跟拍服务;7:不定期定量接拍高端私人定制写真拍摄服务服务承诺:诚、信、精、细专业摄影棚欢迎新客户试拍。拍摄流程1.模特拍或静物拍至少提前1天把产品送到影棚整理;2.跟摄影师沟通明确拍摄效果要求;3.届时清点数量并预付约50%定金;4.拍摄当天客户若有时间较好可以安排负责人现场跟拍(尤其第一次合作);5、拍摄1-2天,修片5-7天,视产品数量而定。6、出片:修好图好先发成品小图给客户确认验收后,结清余款,1个工作日内交付成品大图给客户联系人:蔡广荣服务地区:深圳惠州周边​总公司地址:深圳市罗湖区文锦中路锦绣大厦A24F(周二至周日:10:00-18:00)分公司地址:惠州市惠城区麦地路78号东方巴比伦大厦1508室(苏宁电器楼上)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深度商业广告摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»