代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(5.5元)龙邦物流惠州分公司地面打磨硬化无尘翻新

发布时间:2017-04-19  信息编号:09522373  
  • 区域:惠城 
  • 联系人:李地面翻新
  • 电话:17329822217

信息详细内容:

看不完联系方式可以往下拉,看产品图片上的联系方式 施工时间短,按时完成,1000平方3-4天完成,费用低,质量品质保证包工包料 ,包运费,正品保 障,支持免费拿样,客户可以根据自己的需求是否包工,还是包料 , 服务区域 惠城,东平,河南岸,江北,龙丰,、上排、红花湖,麦地,南坛下埔,南线,下角,演达片区, 水口,小金口,东江新城,南部新城,其他,金山湖,步行街,惠城周边,惠阳.西区,澳头,淡水,新墟,镇 隆,经济开发区,惠阳周边,博罗,龙溪,罗阳,石湾,园洲,博罗周边,,惠东,大岭,黄埠,平山,巽寮,惠 东周边,龙门,大亚湾区,澳头,西区,霞涌,中心区,大亚湾周边,,仲恺区,陈江,惠环,沥林,潼湖,潼 侨,仲恺周边,惠州周边 服务项目 :混泥土原浆收光,水泥铺平,出售密封固化剂,地面硬化剂,工 业园水磨石地面翻新 ,厂房地面打蜡,工业区石材翻新和养护,大理石地面翻新,厂房水磨石镜面处理,石材结晶,花 岗岩地面翻新,大理石抛光,石材病变处理,石材地面打滑,厂房水泥地面起砂,物业保洁,写 字楼保洁新,厂房水磨石镜面处理,石材结晶,花岗岩地面翻新,大理石抛光,厂房保洁,医院 保洁,商场保洁 ,展会保洁,学校保洁 ,小区保洁,金刚砂地面,镜面处理 这是一种新型材料 ,这是21世纪地板材料界的选择,能较有效的针对地面起砂,起尘,起泡等现象,一次硬化,耐用20年,不起尘,不老化,不断裂!基面的硬度能达8(莫氏硬度),基面渗透8毫米,镜面效果达到镜子亮度的80%!本材料适用与水磨石地面,水泥地面,金刚砂地面,厂房地面,仓库,地下停车场,能处理做 环氧,硅pu,丙烯酸前的基面

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(5.5元)龙邦物流惠州分公司地面打磨硬化无尘翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»