代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

广州伺服电动缸供应商肯定找KT电动缸公司,价格实惠

发布时间:2016-11-15  信息编号:09520359  

信息详细内容:

伺服电动缸是将伺服电机与丝杆一体化设计的模块化产品,将伺服电机的旋转运动通过丝杆转换成直线运动,同时将伺服电机的精Que转速控制、精Que扭矩控制转变成精Que速度控制、精Que位置控制、精Que推力控制,实现高度精度直线运动系列的全新革命性产品。

联系人:唐生       电话:15889526674     QQ:2853979275


伺服电动缸特性:结构紧凑,外形尺寸小,安装使用方便,维护简单,噪音低,寿命长。精Que的位置控制,,重复定Wei精Que度可达0.02mm,增加外部位移感器(如光栅尺)控制精Que度可达0.005密码;精Que度的速度控制,可以任意设定速度波形,实现高速平稳无冲击运行,控制精度可达0.5%:精Que的推力控制,增加推位力传感器后控制精度可达0.05%。易于与PLC、运动控制器、工控机等控制系统相连接,实现高精度运动控制。

伺服电动缸优点:省能源,干净无污染;低噪音低摩擦和低速平稳性良好,优异的控制性和稳定性;安装、使用方便,低维护成本;采用先进的模块化设计方法,结构紧凑、外形尺寸较小、安装方便;高响应、高性能、高可靠性、多种、多重安全保护措施;工作寿命长,可频繁启停;环境适应性好(低温、高温、高原、盐雾、防水、防爆等各种恶劣环境)。

安装方式:可以提供非常灵活的安装配置。全系列的安装组件可根据客户不同的要求选择配备。相关配置及附件:驱动部分可选伺服电机、直流电机、步进电机、三相异步电机等,也可以客户自行提供电机。附件可选配,如限位开关行星减速机压力传感器、激光传感器和光栅尺等等。

ddg-1

ddg-2

ddg-3


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州伺服电动缸供应商肯定找KT电动缸公司,价格实惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电子电器信息» 发布一条电子电器信息»