代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

惠州茂昌铝合金铸造工厂,出售一批铝合金汽车配件,一手货

发布时间:2016-11-13  信息编号:09520187  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:博罗 龙溪 
  • 联系人:王总 (发私信)
  • 电话:13172736363
  • E-mail:1175739092@qq.com

信息详细内容:

       从前身, 茂昌铝制品行业到至今,近十几年来不断探索及经验积累,加上我们对铝合金重力铸造和砂型铸造专业的行家,且一直向高端铸件发展路线走上新台阶,铸件常出现的气孔,针孔,疏松筹,我们都可以避免,我公司是一家集生产加工、经销,批发一体的综合性加工企业。 



       主要产品:灯饰配件,户外家私配件,工艺品,机械配件,汽摩配件,雕刻机,砂铸件,浇铸件,重力铸造件等各种牌号铝合金铸造件。 公司座落在美丽的惠州市博罗县龙溪镇埔上村,交通十分方便,镇内投有东广惠高速龙溪岀口, 南面东莞桥头东部快线5.5公里, 距离深圳机场81公里只需50分钟车程,香港码头,机场90.3公里,北面距离广州机场115公里,公司创建于2002年。



       拥有先进的铸造设备月可生产50-100吨,公司有高级技师多名,秉“诚信天下,质量第一的经营宗旨,“品质优良,价格实惠,服务完善的经营理念及技术实力,精良的加工设备,严谨的工作态度和严格,高效的系统管理,将竭诚为广大客户提供优质的产品,欢迎海,内,外,新老客户来人来涵洽谈业务, 在此我代表公司感谢大家的支持。



       铝合金其熔点较低,铸造性能好,重力铸造件及低压铸造产品广泛应用于汽车、摩托车、电机、通讯、五金工具等多个领域;特别是大壁厚的产品应用更多。它也能更好地避免孔隙内铸造二次加工.经过T6热处理,气密性能可达50kg/cm2以上。 [1] 



       重力铸造是指金属液在地球重力作用下注入铸型的工艺,也称重力浇铸。广义的重力铸造包括砂型浇铸、金属型浇铸、熔模铸造、消失模铸造,泥模铸造等;窄义的重力铸造主要指金属型浇铸。


      铝合金具有密度低、强度高、韧性好和耐腐蚀等优点,在航空航天工业中被广泛用作结构材料,同时,也正在积极开发作为汽车先进材料而应用于高档轿车发动机。



      铸造工艺是传统铝合金主要制备方法,但已难以满足制备高性能铝合金的需要。第1,传统工艺已经难以进一步提高强度、塑性、刚度、耐热性和耐腐蚀性;第二,在追求高性能的过程中,铸造工艺成本由于增添设备和成品率下降而迅速上升;第三,由于合金含量上升,塑性往往降低,因而后续压力加工成本上升、成品率降低。


201607061222


201607061221


201607061220

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州茂昌铝合金铸造工厂,出售一批铝合金汽车配件,一手货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新改装配件信息» 发布一条改装配件信息»