代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

广东伺服电动缸供应商,旋转式电动缸,直线式电动缸等,KT诚信

发布时间:2016-11-13  信息编号:09520160  

信息详细内容:

航天企业占领电动缸高端市场

近日,中国航天科工集团公司三院8359所与某研究所就某外贸项目特种车辆用电动缸签订采购合同,该电动缸控制精度要求高,技术难度大。此次合作是继今年4月该所与该所就两个项目特种车辆用电动缸及其应用系统合作后的再度携手,这为双方的后续全方位合作奠定了良好基础。

联系人:唐生   电话:15889526674   QQ:2853979275


电动缸及其应用系统作为液压系统的理想替代产品,是未来传动技术领域的一个发展方向,8359所电动缸及应用系统经过几年的努力,已先后服务航空、航天、兵器、电子、医疗机械、动感影院和试验设备等过多个领域,近期与该所的多个项目合作,标志该所电动缸产品的技术水平得到了高端客户的认可,为后续电动缸产品在高端市场领域的拓展起到了示范作用。

201511020902

201510161025

201511020923

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广东伺服电动缸供应商,旋转式电动缸,直线式电动缸等,KT诚信”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电子电器信息» 发布一条电子电器信息»