代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

惠州机械配件|汽摩配件|茂昌铸造工厂

发布时间:2016-11-13  信息编号:09520140  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:博罗 龙溪 
  • 联系人:王总 (发私信)
  • 电话:13172736363
  • E-mail:1175739092@qq.com

信息详细内容:

从前身, 茂昌铝制品行业到至今,近十几年来不断探索及经验积累,加上我们对铝合金重力铸造和砂型铸造专业的行家,且一直向高端铸件发展路线走上新台阶,铸件常出现的气孔,针孔,疏松筹,我们都可以避免,我公司是一家集生产加工、经销,批发一体的综合性加工企业。 主要产品:灯饰配件,户外家私配件,工艺品,机械配件,汽摩配件,雕刻机,砂铸件,浇铸件,重力铸造件等各种牌号铝合金铸造件。 


公司座落在美丽的惠州市博罗县龙溪镇埔上村,交通十分方便,镇内投有东广惠高速龙溪岀口, 南面东莞桥头东部快线5.5公里, 距离深圳机场81公里只需50分钟车程,香港码头,机场90.3公里,北面距离广州机场115公里,公司创建于2002年。


拥有先进的铸造设备月可生产50-100吨,公司有高级技师多名,秉“诚信天下,质量第一的经营宗旨,“品质优良,价格实惠,服务完善的经营理念及技术实力,精良的加工设备,严谨的工作态度和严格,高效的系统管理,将竭诚为广大客户提供优质的产品,欢迎海,内,外,新老客户来人来涵洽谈业务, 在此我代表公司感谢大家的支持。



铝合金其熔点较低,铸造性能好,重力铸造件及低压铸造产品广泛应用于汽车、摩托车、电机、通讯、五金工具等多个领域;特别是大壁厚的产品应用更多。它也能更好地避免孔隙内铸造二次加工.经过T6热处理,气密性能可达50kg/cm2以上。 [1] 


重力铸造是指金属液在地球重力作用下注入铸型的工艺,也称重力浇铸。广义的重力铸造包括砂型浇铸、金属型浇铸、熔模铸造、消失模铸造,泥模铸造等;窄义的重力铸造主要指金属型浇铸。

铸造机械设备从严格意义上讲就是利用这种技术将金属熔炼成符合一定要求的液体并浇进铸型里,经冷却凝固、清整处理后得到有预定形状、尺寸和性能的铸件的机械。另一方面,也可以把与铸造相关的机械设备都归属铸造设备

铸造是现代机械制造工业的基础工艺之一。铸造作为一种金属热加工工艺[1]  ,在我国发展逐步成熟。
铸造机械设备一般按造型方法来分类,习惯上分为普通砂型铸造和特种铸造[2]  。
普通砂型铸造包括湿砂型、干砂型、化学硬化砂型铸造三类。


特种铸造按造型材料的不同,又可分为两大类:一类以天然矿产砂石作为主要造型材料,如熔模铸造、壳型铸造、负压铸造、泥型铸造、实型铸造、陶瓷型铸造等;一类以金属作为主要铸型材料,如金属型铸造、离心铸造、连续铸造、压力铸造、低压铸造等。


铝材的比重较轻,在成型时的回弹较小,强度比较高,接近或超过优质钢,塑性好,产品成形较复杂时,较不锈钢更易控制,具有优良的导电性、导热性和抗蚀性,且目前铝材的表面处理工艺阳极氧化、拉丝、喷砂等已经很成熟,铝材在手机上的使用也非常的多。

铝合金具有密度低、强度高、韧性好和耐腐蚀等优点,在航空航天工业中被广泛用作结构材料,同时,也正在积极开发作为汽车先进材料而应用于高档轿车发动机。


铸造工艺是传统铝合金主要制备方法,但已难以满足制备高性能铝合金的需要。第1,传统工艺已经难以进一步提高强度、塑性、刚度、耐热性和耐腐蚀性;第二,在追求高性能的过程中,铸造工艺成本由于增添设备和成品率下降而迅速上升;第三,由于合金含量上升,塑性往往降低,因而后续压力加工成本上升、成品率降低。
因此,生产的高成本大大提高了先进铝合金的使用门槛,严重影响整体市场规模的发展。在这些方面,喷射成形工艺正好具有性能和综合成本的双重优势,可使先进铝合金的使用门槛降低,还可以进一步提高性能,在一定范围内实现以铝代钢,从而迅速培育先进铝合金的市场,并反过来促进喷射成形工艺获得规模成本优势。因此,喷射成形工艺将成为先进铝合金的主要生产工艺。

201607061222


201607061222

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州机械配件|汽摩配件|茂昌铸造工厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新改装配件信息» 发布一条改装配件信息»