代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

铝合金砂型铸造|铜合金铸造|茂昌铸造工厂

发布时间:2016-11-11  信息编号:09519993  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:博罗 龙溪 
  • 联系人:王总 (发私信)
  • 电话:13172736363
  • E-mail:1175739092@qq.com

信息详细内容:

铸造铝合金为传统的金属材料,由于其密度小、比强度高等特点,广泛地应用于航空、航天、汽车、机械等各行业。随着现代工业及铸造新技术的发展,对铸造铝合金需求量越来越大[1]。  铸造铝合金的研究一直备受关注,由于铝合金的熔点相对较低,故许多学者以其为对象研究铸造过程的机理。同时,为全面发挥铝合金潜力,在铝合金熔炼工艺及铸造工艺上的研究较多。此外,许多特种铸造铝合金也相继研制出。

多功能铝合金铸造机  铸造机可实现金属型重力铸造,金属型低压铸造、砂犁低压铸造和铝合金熔化功能。该机主要结构包括:主机,熔化保温炉、液压系统,电气控制系统,液面加压系统等[2]。  (1)主机为龙门式结构,所有合型部件安装在静摸板上。水平方向有左,右.后三向抽芯,左右抽芯连板尺寸较大(等同于J339型重力铸造机模板),在重力浇铸时作为合型机构使用。


(1).用铜铸造(器物)。 北周 庾信 《哀江南赋》:“东门则鞭石成桥,南极则铸铜为柱。” 倪璠 注引《广州记》:“ 马援 到 交阯 ,立铜柱为 汉 之极界也。” 唐 韩愈 《钱重物轻状》:“禁人无得以铜为器皿,禁铸铜为浮屠佛像钟磬者。”


(2).一种含锌的铜。 明 宋应星 《天工开物·铜》:“凡铜供世用,出山与出炉,止有赤铜……倭铅和写(泻)为铸铜。”
201607061222


201607061222


201607061222


201607061222

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:铝合金砂型铸造|铜合金铸造|茂昌铸造工厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新改装配件信息» 发布一条改装配件信息»