代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)明荃狐臭净普通液/明荃狐臭净浓缩液/使试用装/喷雾/滚珠

发布时间:2017-07-29  信息编号:09533040  
  • 信息来源:个人
  • 价格:108 元 可议价
  • 区域:仲恺 
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:15013973697

信息详细内容:

【品 名】明荃狐臭净普通液便民网香水
【性 状】本品为外用制剂。无色无味偏微黄色透明液体,有少许白色结晶体
【规 格】30ml/瓶/盒(4瓶1个疗程)
【保 质 期】3年(生产日期见包装盒)
【用法用量】外用直接作用于皮肤,每3-4天一次。(1瓶可以使用6个月)
【适用人群】遗传性,14岁以下的青少年及中轻微狐臭患者。
【用 途】本品为外用液体,它创造性地运用调理生息的新理论,直接作用于腋下大汗腺,从而达到祛除异味,清爽皮肤,收敛汗腺的目的。
【成 分】水、乙醇、丙二醇、*油、钾明矾、乳酸、乌**品、香精。(苦参、地榆、珍珠、白果、千里光、五倍子、明矾)
【批准文号】国妆特字G20110043
【全国统一售价】108元/瓶

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)明荃狐臭净普通液/明荃狐臭净浓缩液/使试用装/喷雾/滚珠(1)
温馨提示:(出售)明荃狐臭净普通液/明荃狐臭净浓缩液/使试用装/喷雾/滚珠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»