代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州市混凝土切割【桥梁切割,绳锯切割】开门开窗

发布时间:2017-11-13  信息编号:09535252  
  • 区域:惠城 
  • 联系人:姚师傅
  • 电话:13915345866

信息详细内容:

​专业从事大型混凝土切割、墙体切割拆除、桥梁切割拆除;房屋、厂房、办公楼切割拆除。厂房、地坪、马路切割。开门、开窗,平面切割。楼梯各类混凝土切割拆除,切面平光,无需修整,安全快捷,放工方便。各类工程钻孔、热水器开孔、空调开孔、暖气过墙孔、油烟机,浴霸、钢筋孔、墙地面等业务,外墙不损,一次成型! 代办***家具

我们服务的宗旨,从客户的角度出发,为客户提供,高质量、低价格,及时快捷的服务,本着一切为客户排忧解难的服务宗旨,以信誉、质量、服务求发展

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州市混凝土切割【桥梁切割,绳锯切割】开门开窗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»