代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州市嘉固公司生产嘉固牌瓷砖粘结剂0752-2696123

发布时间:2016-11-14  信息编号:09520301  

信息详细内容:

0752-2696123  15602658688 惠州市嘉固实业有限公司,欢迎来电咨询


      惠州市嘉固实业有限公司是一家研制、生产瓷砖粘结剂及防水建材的生产企业,2000年通过ISO9001质量管理体系认证,产品由中国人民保险公司承保,我厂有十多年化工建材实际经验,拥有完善的质量监控设备及整套检验化工仪器设备,凭借一流的生产技术和科学管理体系,高素质的生产技术人员和遍布全国的销售网络,为全国基础建设提供优质的环保建材。

 

      公司生产的嘉固高级瓷砖粘结剂是一种创新型绿色环保产品,它改变了传统的施工方法及消费观念,增强了产品的性能,延长了产品的使用寿命,降低了使用成本。适合粘结各种石材、玻化砖、瓷砖、马赛克、外墙条形砖等,可在玻璃、塑料板、金属板、木质板、油毯等表面粘贴,能确保30年不脱落、不空鼓,产品通过国家建筑材料测试中心检验合格。

 

      公司以质量求生存,以创新求发展,始终贯彻“与时俱进,开括创新”的企业宗旨在激烈的市场竞争中展示自己;发展自我,不断地提高公司综合能力,提升企业的品牌形象,从而在汹涌的市场竞争中始终立于不败之地。

嘉固牌高级瓷砖粘结剂1_

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州市嘉固公司生产嘉固牌瓷砖粘结剂0752-2696123”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»