代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南瓷砖粘结剂,瓷砖胶,大理石粘结剂

发布时间:2016-08-26  信息编号:09518731  

信息详细内容:

 

使用方法简介

1提前两小时左右,用棕毛刷或滚筒刷将本产品搅匀后直接涂刷在砖背面

2表干后用普通水泥浆按普通湿贴施工即可(如加三分之一左右细沙贴效果会更好)

3墙面如果没有做防水处理,建议先用胶皮水管把墙面冲洗一遍,使墙面吸收一部分的水份

4水泥墙、梁、柱子刷上一遍本产品再来批荡,战结合会更强,是不会空鼓,还会起防水作用

5本产品1公斤包装的可刷面积11-13平方左右,每平方成本只有几元左右,开桶后没有用完的可留到下个工地可继续使用,不会干凅

产品类型瓷砖粘合剂普通型施工中不用浸砖湿墙、良好的柔韧性、抗渗、抗裂、抗老化性佳,耐高温、耐冻融、无毒环保,施工简便。

瓷砖粘合剂聚合物型强力的粘合性、抗水性好、耐久性佳、操作方便、高剪切的性能,可当界面剂粘合剂双重效果。

瓷砖粘合剂重砖型此款瓷砖粘合剂是专门解决普通瓷砖粘合剂有些瓷砖贴不住而设计配方的,此产品还可以在瓷砖外面贴瓷砖,彻底决绝普通粘合剂在瓷砖外面贴不住的难题,省心方便,不用掉瓷砖重新贴还是用粘合剂外面贴而又怕掉的难题发愁。可完全替代干挂干架,节省施工费用,30年保证不掉的承诺。

QQ图片20160819

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河南瓷砖粘结剂,瓷砖胶,大理石粘结剂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»