代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳脚手架、出售出租一站式采购企业-惠州金冠公司

发布时间:2016-07-25  信息编号:09517280  
  • 区域:博罗 罗阳 
  • 联系人:高先生 (发私信)
  • 电话:13787288418
  • E-mail:19902134@qq.com

信息详细内容:

 轮扣式脚手架

轮扣(直插)式脚手架是一种具有自锁功能的直插式新型钢管脚手架,参照住房和城乡建设部颁发的JGJ231-2010标准生产,主要构件为立杆和横杆,盘扣节点结构合理,立杆轴向传力,使脚手架整体在三维空间结构强度高、整体稳定性好,并具有可靠的自锁功能,能有效提高脚手架的整体稳定强度和安全度,能更好的满足施工安全的需要。具有拼拆迅速、省力,结构简单、稳定可靠,通用性强,承载力大,安全高效,不易丢失,便于管理,易于运输等特点。

订购热线:13787288418高生

1、拆装效率高


2、承载力强


3、吊运方便,减少工人损伤

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳脚手架、出售出租一站式采购企业-惠州金冠公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»