代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

城兴家具专业翻新沙发,换皮,挽布布套,沙发维修

发布时间:2017-08-23  信息编号:09533736  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:邱先生
  • 电话:13556209136

信息详细内容:

技术简介:本公司的维修技工有多年的维修经验。只要您报出家具的损坏部位,我们就可以做出维修判断,为您更换配件还在为了沙发坏了 旧了 破了而忧愁吗、只要您一电话 为您解忧愁! 专业沙发翻新 换皮换布 维修 护理 定做翻新KTV包房工程沙发、家用沙发、办公沙发、酒店、夜总会沙发、沐足***椅、按摩椅、按摩床等各种真皮,仿皮,布艺沙发及各式软包系列沙发。 各式沙发、软包、椅子换皮、换布、维修;清洗护理、补裂线、加固、、、 本厂专业翻新沙发,比起全新沙发,我们的优势在于质量保证,用您看得见摸得着的材料进行加工,让您坐得更舒心,用得更放心,更省钱,更环保 来吧,代办***开锁/换锁/修锁
  沙发椅子床头维修 布艺沙发、皮沙发、宾馆酒店沙发、网吧沙发、咖啡厅沙发的维修。坐垫海绵下沉,更换坐垫海绵,更换局部海绵,换弹簧、换绷带、木架加固、更换沙发脚,更换底布,局部有响声,木料断裂,沙发减短设计定做沙发,床头背景墙软包硬包设计、安装、更换。



联系我时,请说是在58分类网看到的,谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:城兴家具专业翻新沙发,换皮,挽布布套,沙发维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»