代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家具安装、家具维修!找意诚家居!专业、实惠、高效!

发布时间:2017-03-31  信息编号:09522049  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠城 
  • 联系人:刁先生
  • 电话:13927381752

信息详细内容:

“ 意诚家居 ” 从 98 年开始从事家具按装和维修,期间按装过,维修过的家具品牌有:北京百强,岛之宝,金风凰,威森格仕,联邦,前进,乐雅轩,柏森,中山四海,华日,华丰等一线实木品牌;红萍果,富之岛,嘉豪何室,迪诺雅,菲卡罗,都市经典,都市风,丹迪,富运,和风、等现代品牌;积累了丰富的家具按装和维修经验及人脉关系。得到了众多品牌的大力支持。也为 ‘ 意诚家居 ’ 直营提供了充足的家具资源。 “ 意诚家居 ” 对产品用料,产品结构极为了解。对所用五金,油漆极为熟悉。要找专业家具按装,家具维修,家具顾问,尽在 “ 意诚家居 ” 。 “ 意诚家居 ” 是你家居生活中的好帮手。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家具安装、家具维修!找意诚家居!专业、实惠、高效!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»