代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

艺家家具美容维修服务中心

发布时间:2017-03-30  信息编号:09521940  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠城 
  • 联系人:胡国清
  • 电话:18813483055

信息详细内容:

服务项目: 1 , 红木家具、实木家具、板式办公、门窗等,家具维修、翻新改色、家具台面贴膜。 2 ,办公家具,家用家具,橱柜, 写字台,大班桌,老板椅,五轮转椅,餐厅椅,沙发,等。清洁,护理,补色,包皮,换面。 3,网购家具安装,办公家具拆装,维修等。 4. 木工,定制加工。 皮类:皮沙发、皮床、皮衣等维修、翻新改色、清洗、打蜡、保养。 大理石类:玉石、天然大理石、人造大理石、维修及翻新。 经验丰富,上门服务,方便快捷,质量保证,信誉第一。 诚实为人,诚信做事,是艺家家具经营的理念、以节能、环保、实惠、低价、帮客户解决问题为经营宗旨,受到了广大客户的支持、与认可。 我们有丰富的从业经验,业务遍及各大银行、酒店、宾馆 、商务会馆、俱乐部、 写字楼、 家庭等。 深受广大客户的一致好评。 我们保证质量,价格合理。我们始终秉承诚信经营、“以质量求生存,以服务求发 展”的理念,力争给顾客 带来较优质的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:艺家家具美容维修服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»