代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业翻新酒店沙发椅子 家用桌椅柜 真皮沙发换面料

发布时间:2017-01-19  信息编号:09520935  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18675235576

信息详细内容:

惠州居家通家居安装配送助手是一家致力于为广大网购家具和淘宝商家朋友而设立的公司,21世纪是互联网的时代,网购家具为广大民众带来便捷又能有条件去挑选价格 尺寸 种类自己合适有喜欢的家具,唯一烦恼的是90%现代家具是要组合安装的!这是一项技术活,需要专业的技术的按装师傅才能胜任!一件好家具耐不耐用取决于材料和结构的设计这是硬指标,关键还是安装的好不好!家具安装得牢固耐用才是硬道理!本公司专业的师傅,从事十多年的家具安装和维修精英组成的团队,为广大网购家具和淘宝商家朋友提供以下服务:一:专业师傅上门提供家具安装服务,民用家具,办公家具 衣柜 床 梳妆台 书柜书台 组合床 电视柜等等一切组装家具(随身携带有大量的螺丝配件和修补工具材料,避免少一 两样配件而无法组装)二:可上门提供家具维修和修补,(家具运输过程中避免不了有些磕磕碰碰,或者安装不 当有些摇摇晃晃,或者家具用久五金配件生锈损坏掉漆补色,红木修补翻新补色等等)三:可提供代客去货运部提货搬运上楼等服务四:可提供家具拆装打包搬移等服务(如搬家,拆装到另外一个房间)五:专业师傅上门提供家电电器安装等服务(如电视机,灯饰,热水器,晾衣架,)本公司秉着以人为本,顾客至上,服务周到的宗旨为广大朋友提供便利,欢迎广大朋友来电咨询,电话:18675235576

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业翻新酒店沙发椅子 家用桌椅柜 真皮沙发换面料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»