代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鑫辉名家具维修 漆面修复、皮革修复

发布时间:2016-11-04  信息编号:09519062  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:胡师傅
  • 电话:15016063993

信息详细内容:

详情描述 专业家具美容、家具维修大型服务中心,家具修复美容技师十几年的家具维修、家具美容经验,手艺精湛,服务周到,**是红木家具、实木家具、板式家具等各类家具维修的**!中心业务范围涉及实木、红木等各类家具的维修、美容、补漆,针对家具结构或面漆发生的一些损坏进行维修处理,各种木门防盗门维修,楼梯,办公家具维修,各种实木油漆脱落开裂,各类家具出现开裂破损、划痕、变形、掉漆、改色、染色、翻新、修复等。漆面修复、皮革修复、陶瓷修复、大理石玉石、瓷砖美缝、家具贴膜、玻璃修复、智能电子产品(感应龙头、干手器、智能马桶、感应便器、蹲便器)古陶瓷古董、理石结晶地砖翻新、布艺地毯清洗保养沙发换皮 家具贴膜等。 服务范围: 实木、红木等各类家具的维修、美容、补漆,针对家具结构或面漆发生的一些损坏进行维修处理,各种木门防盗门维修,楼梯,办公家具维修,各种实木油漆脱落开裂,各类家具出现开裂破损、划痕、变形、掉漆、改色、染色、翻新、修复等业务。 办公家具维修:办公桌、电脑桌、会议桌、转椅、屏风、书柜、大班台、维修及翻新 实木家具开裂、划痕、磕碰、起鼓、爆裂、破损、油漆脱落等维修、红木家具翻新及维修、(打蜡保养、名贵家具、红木、紫檀、花梨、酸枝、小叶檀) 沙发维修:沙发翻新、换面、皮面清洗打蜡、修复划痕、整体橱柜、卫浴脸盆柜、维修实木工艺品、木雕、花架、木饰品、木工艺品、木门、木窗、楼梯踏板、扶手、造型木饰面、挂板、油漆维修 木地板维修:地板刮伤、、凹洞、开裂、脱皮、缝隙、色差、地板打腊 智能电子产品:(感应龙头、干手器、智能马桶、感应便器、蹲便器) 实现完美无疤痕修复——专业的技术,合理的价格,周到的服务,承接工程,酒店,宾馆,企事业单位长期维修服务、签订长期维修服务合同等。 本公司承诺使用较先进,较具稳定性的维修方式,给您较大程度得提供较优质的服务!美家,值得信赖!欢迎新老客户来电洽谈!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鑫辉名家具维修 漆面修复、皮革修复”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»