代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州打井价格 惠州打井多少钱一米

发布时间:2016-07-25  信息编号:09517861  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:赖先生
  • 电话:15889615818

信息详细内容:

详情描述 赖先生:15889615818如果井深到了六七米以上,抛泥就相当吃力了,这时人们用布包井泥,再用辘轳将其吊上去。井深三四米时,井里就有渗水,这时挖井就较为困难了。此时要不停地将井里水弄干净,否则井下的人没法挖掘。人们用水桶将井水吊到地面。后来有了柴油发动机作动力的抽水机抽水,就省劲多了。 尽管没有硬指标,大家还是比较卖力,井下人更加辛劳,脚上穿的是生产队买的雨鞋,身上的衣服是大家自备的“工作服”,不多时就浑身皆泥。 井打好后,工人到山上开采石头,用马车拉回来甃井—用石头沿井的内壁从井底到井口砌一圈护井石壁。甃井的是身强力壮有技术有经验的人,水井大了要几位人员同时劳作。甃井底的石壁时要将井水抽干,石井壁有了一定高度时,即使有水也没有关系了。人们将石头吊到井里,井里人有时将石头用锤子敲打成符合需要的形状和尺寸,再将石头挪来挪去直到放到恰当的位置上。经过巧妙合理施工,完工后的石头井壁口小底大,不但好看也十分结实,有的使用几百年都不出问题,现在人们还在使用。 水井用久了,井底会产生淤泥,同时地面也有东西掉到井里将泉眼堵了,此时人们将井里的水弄干后,沿石头井壁的缝隙攀登下去清理井里的杂物。 人工打的井都不深,也就七八米深。20世纪70年代后期,不少人在自己的院子里打井,大多只四五米深,一家人自用,足够。***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州打井价格 惠州打井多少钱一米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»