代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州定制衣柜,找品家宅配,电话13680767727

发布时间:2016-11-14  信息编号:09520315  

信息详细内容:

       联 系 人:罗先生
       电     话:13680767727


       惠州市品家宅配家居有限公司拥有专业的设计团队,通过与业主或家装设计师的充分沟通,融入业主个人品味及个性需求,充分展现定制之美。公司拥有从事家具行业多年的工匠师傅及熟练的专业技术工人,结合完善的技术工艺,以及对产品制作、安装的每一道工序进行严格的质量控制,精雕细琢每一个细节,成就了品家宅配优良的品质。 

书柜2_副本

    公司主要产品有:整体衣柜、衣帽间、书柜、酒柜、榻榻米等,品种丰富,款式时尚。所有板材环保标准均满足国家E1级或以上标准,打造真正的健康、绿色、环保家居。所有产品提供五年免费保修和终身跟踪服务。    

       公司引进了先进的生产设备,包括全自动数控开料机、雕刻机、推台锯、自动封边机、高速精准多排钻等全套定制家具设备,并配置有专业板式家具三维设计软件。  


       惠州市品家宅配家居有限公司是一家集产品研发、设计、生产、销售、安装及维护服务于一体的专业板式家具定制企业。公司位于广东省惠州市体育南路,距惠州奥林匹克体育馆约500米,交通十分便利。


       品质精良的产品,完善的售后服务,是您的选择,更是我们品家宅配永远不变的承诺。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州定制衣柜,找品家宅配,电话13680767727”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柜类信息» 发布一条柜类信息»