代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小学生英语单词记不牢怎么办

发布时间:2018-01-14  信息编号:09541334  

信息详细内容:

单词记忆方法总结 代办***小升初家教

  ①及时记忆法记单词,要“四到”:耳嘴眼手齐开,听说读写不能少,印象深刻记得牢。 

  ②重复记忆法已学单词莫靠边,几天之后再看看,似忘非忘再温习,反反复复记心间。 

  ③分组记忆法单词多了别心烦,分片分组来攻占,五个一组先吃掉,几组连成一大片。 

  ④背诵理解记忆法结合词组句子记,有情有景有意义,重点段落须背诵,理解深刻有乐趣。 

  ⑤读音规则记忆法要想单词不写错,语音一关还得过,读音规则掌握好,拼写自然差错少。 代办***高考冲刺

  ⑥归类记忆法分类归纳便于记,同类词汇放一起,bike,plane和jeep,归到交通工具里。 

  ⑦对比记忆法同义近义反义词,辨析对比来记忆,比较对照才清晰,单词学习你乐意。 

  ⑧卡片记忆法单词长了容易忘,卡片纸条来帮忙,Chinese一词记不住,纸条贴在《语文》上。 

  ⑨构词法记忆法构词法,要学习,前缀后缀有规律,转换常把词类变,合成本是二合一。 

  ⑩阅读记忆法课外读物有情趣,单词复现便于记,只要坚持常阅读,一举几得大有益。 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小学生英语单词记不牢怎么办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»