代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州学院家教中心:高中初中小学各科专业家教补习

发布时间:2018-01-13  信息编号:09541266  

信息详细内容:

叔叔阿姨:代办***小学家教
你们各位好!我是一名惠州学院在校生。因本学期课余时间较多,自己想找一份家教的工作。也许,您是为了让已经优秀的孩子变得比别人更出色;也许您还在为孩子的学习成就而担忧。那么,就请您相信我,相信我十四年的知识积累,以及三年家教经验,会给您和您的孩子带来很大的帮助。
在补习过程中,我将不仅仅教会孩子知识,打牢基础,同时教会他(她)们汲取知识的能力,“授之以渔”培养孩子的学习积极性,实现高分突破!更重要的是,要让孩子感知大学生的学习生活理念,及社会思想,让孩子的思想行为变得更理性。
现如今,社会竞争的激烈程度,已完全超乎了我们的想象,我们的孩子比别的孩子多学点知识,就意味着,比别的孩子更强!穷什么都不能穷教育!这一点,请您一定深思熟虑!
请您相信我,以我的知识,努力奉献您的孩子。只为孩子明天路更好走。
辅导科目:语文 数学 英语 政治 历史 地理 物理 化学
辅导范围:小学,初中及高中在校学生
辅导价格:可以见面后详议,力求合理,双方都可以接受​ 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州学院家教中心:高中初中小学各科专业家教补习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»