代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淡水哪家酒店有***,淡水最好的***酒店是那家

发布时间:2018-01-13  信息编号:09541127  

信息详细内容:

淡水现在没有几家酒店有***,以我老狼十年经验,淡水就有一家比较厉害的***酒店,酒店前台接待电话:150--1946--2293美美经理。代办***特价住宿
    在东莞、深圳、淡水***实战名次 。
排名第一位:美达酒店,淡水无人不知,无人不晓,以强大的名气闻名,不管怎样都照常营业价格合理。技师众多,即使是今天消费也是广东比较高的地方。现在还在开业呢!漂亮技师很多。在这里的经历最棒,有一个东北的技师,身高172,曲线棒的很,还爱聊天,一百多个mm此女要预留,现在跟经理熟了,我一个月去了N次,经理给我免费升级了项目。目前跟我关系最好,并且免费升级其它的服务项目,目前仅此一家。经理是个美女,姓李:,熟人才加微信的。地址好像是在,淡水镇开城大道,酒店正面上个图,免得大家走错了。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淡水哪家酒店有***,淡水最好的***酒店是那家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»