代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淡水***酒店欢迎您

发布时间:2017-11-13  信息编号:09535542  
  • 区域:惠阳 
  • 联系人:韩冰
  • 电话:15207558584

信息详细内容:

淡水***15207558584微信同步,淡水新开康帝花园酒店坐落于淡水镇中心环境优雅舒适,原来东莞团队,有专业的培训,三星级的消费五星级的服务,是淡水***领头羊,全程监管跟踪服务,可以先服务后买单,让你玩得开心,玩的放心。四周交通便利,服务专业一流,待客热情工作认真贴心,全天海选,安全可靠诚信保障,档次多样价格适宜.内设大型免费停车场,集餐饮,住宿,娱乐,商务,kTV等样样具全.高雅的布置,超豪华的大床,个性化的房间装修,多元化的风格让您亨受皇宫贵族般的感觉! 代办***经济型酒店
营业时间是:下午13:00-凌晨5:00 
提前预约优惠200先到先得。刷卡,支付宝,微信,现金都可以 
深圳各区都有分店(龙岗,南山,福田,宝安,龙华,罗湖)服务电话是:15207558584(韩总) 
微信同号 
不论您是一人还是几人同行,都可以安排选秀,不用排队不用等候,让您工作休闲娱乐两不误!免费互动住宿***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淡水***酒店欢迎您”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»