代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

200块就可以住到属于自己的独套住宅

发布时间:2017-01-19  信息编号:09520980  
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:朱淋
  • 电话:13433436067

信息详细内容:

本人是业主,家里有间套房没住,需要出租,日租或者短期出租的都可以,四房面积124平方,超大客厅和阳台,住好点的酒店都要几百块,而且没有阳台,洗衣服,晒衣服都不方便,周边配套方便,家具家电都有,适合公司人员出差,旅游,探亲住,空气好,安静的住宿小区**一套,欢迎预定吧,地址在陈江大道南人人乐斜对面,供电局旁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:200块就可以住到属于自己的独套住宅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»