代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

维也纳星级酒店包月仅需5000元,还等什么

发布时间:2016-07-25  信息编号:09517915  
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13172702072

信息详细内容:

详情描述 维也纳星级连锁酒店 位于仲恺高薪区惠环段243号(即中信医院对面) 客房有100多间有您想要的各种需要房型 如您办理了我们酒店的企业协议客户:享受以下特别礼遇 1.企业铂金卡尊贵价格全国门店门市特惠价8折优惠 2.专职客户经理服务 3.提供当地报纸一份 4.退房时间延长到15:00 5.预定房间保留时间到22:00 6.新开业店或指定分店专享特价房 7.享五稻香餐饮连锁8.8折优惠 欢迎各新老客户入住及合作、我们提供二星的消费让您享受五星的住宿与体验 如有需要办理协议合作请致电 ——————销售部大客户经理:陈先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:维也纳星级酒店包月仅需5000元,还等什么”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»