代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州淡水宏湖国际桑拿酒店 全套老莞***服务

发布时间:2016-07-25  信息编号:09517650  
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:袁总
  • 电话:15767615055

信息详细内容:

详情描述 淡水新酒店,新服务,高标准详情请致电。15767615055袁总。营业时间下午一点到凌晨四点 消费600到1100 价格全城最底,服务全城最好本店地处淡水镇中心,交通非常便利,是周边最好服务的桑拿休闲中心, J S 年轻漂亮,手法一流,以专注认真的态度为您服务,2小时几十种务下来定让您身心得到愉快,合理的价格,舒心的环境,豪华的装修,多功能的房间,让您玩的开心,玩的放心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州淡水宏湖国际桑拿酒店 全套老莞***服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»