代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)台式电脑 #四核独显台式电脑游戏主机

发布时间:2018-01-12  信息编号:09540989  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:惠州周边 
  • 电话:18807525431

信息详细内容:

闲置电脑便宜转让 四核游戏电脑 DDR3 4G内存 双敏全固态一线大牌子主板  质量有保障 GTX650Ti真实1G独显,鲁大师单显卡跑分5万~6万分 西数单碟250G 7200转 长城一线大牌子稳定静音电源 全新战狼大白机箱 … 查看更多 同城可以自提要玩什么游戏可以提前说下载好给你过来直接测试,外地发快递默认发顺丰运费到付,流畅运行主流游戏,LOL CF DNF 守望先锋 古墓丽影 坦克世界 GTA5 H1Z1等大型3D游戏。单主机899,带28寸1920X1080LED 冠捷AOC显示器1500,这个配置这个价格已是最低不议价,要一套爽快的可送发光键盘发光鼠标套装

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)台式电脑 #四核独显台式电脑游戏主机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新联想信息» 发布一条联想信息»