代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广东惠州正德书院告诉你孩子管不住就来这里

发布时间:2016-11-14  信息编号:09520229  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠城 水口 
  • 联系人:蔡老师 (发私信)
  • 电话:18933543387
  • QQ:点击这里给我发送消息 懂得

信息详细内容:

广东惠州正德书院告诉你孩子管不住就来这里

201606040911

自律给我带来的改变


一、身心好了

跑步是我的自我救赎,原来压在身上的那30斤脂肪,像是堵在胸口上的一面沉重的墙,内心暗无天日。推开那面墙之后,身轻气也顺,昏睡的细胞都在觉醒。


二、不怕事了

健身讲究无氧阈值,遇事也讲究承受能力,能把一件事坚持100天、一年,就会对其它事充满征服的冲动,知难而上,毫无畏惧,你看我想了10多年辞职的事,就是在自律后落地生根的。


三、时间多了

欲望少了,睡得就好,起的就早,时间自然就多了,多出来的时间,可以用来满足一下越来越大的书瘾,跑步瘾,过瘾。


四、更满足了

以前天天吃肉喝酒,现在自律克制,反倒对节日里的一醉方休无比期待,逮着一次就大碗喝大口吃,满足。


高度自律是怎样一种感受我不知道,但保持适度的自律,把一件事坚持半年,就有可能改变人生的轨迹。我就是活生生的例子嘛,小时候想去少林寺,上学后学的计算机,毕业了进的报社,后来又转战电视台、互联网,现在,跑步成了我的事业。过去30年没有一件事像现在这样能带给我这么大的成就感,而且又那样富有魅力。两年的自律就有这样美妙的感觉,那长期的自律一定会有一个更美好的感受。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广东惠州正德书院告诉你孩子管不住就来这里”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新台式电脑信息» 发布一条台式电脑信息»