代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

出售大眼可爱小波斯猫 健康活泼聪明毛量厚的波斯猫

发布时间:2017-11-14  信息编号:09536461  
  • 价格:2500
  • 区域:博罗 
  • 联系人:林先生
  • 电话:15710727980

信息详细内容:

猫咪两个多月了,已经做完一针防疫,做完除虫,自己生活完全能够自理了,能吃干粮食,能吃猫罐头,能吃煮鸡肉了!性格比较乖巧,不咬人,也不抓人,爱人前撒娇! A.所售猫咪保证健康纯种:终生免费打疫苗与驱虫.。  B.终生免费洗澡、美容、看病、寄养、训练各种动作。  C.猫咪售出半年内如发现细小,猫瘟可免费包换同等品质的猫咪可签定售后保证协议书。 D.凡在本中心买猫的加送一套猫用品。  E幼犬半个月以后,每年赠送免费体检一次。  F.售后服务你在饲养中出现的问题或不理解的地方可以随时电话咨询我们.。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出售大眼可爱小波斯猫 健康活泼聪明毛量厚的波斯猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物配种信息» 发布一条宠物配种信息»