代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淡水较漂亮的美女竟然被他给……

发布时间:2017-11-13  信息编号:09535428  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠阳 
  • 联系人:V陈龙
  • 电话:15766878249

信息详细内容:

淡水较漂亮的美女竟然找小龙办了健身卡、嘻嘻! 代办***涉外家政
哈哈哈、小龙逗你的!
回归主题:善良、美丽、漂亮、可爱的你一定会看完的!
我们健尔美健身是惠阳淡水一家带有室内恒温游泳池的健身房,***内有中央空调,空气净化系统,娱乐休闲区、高温瑜伽房、舞蹈室、韩式汗蒸房,动感单车房、还开设了各种少儿成人游泳培训班、跆拳道班。
看完的你是否想立刻来体验下、哈哈哈!
那么、你立刻拨打小龙的电话即可免费预约一次体验的名额!小龙手机微信同步、小龙微信不定期会免费赠送周卡、说不定那个人就是你喔、哈哈哈。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淡水较漂亮的美女竟然被他给……”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»