代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

聚鹏家政月嫂、保姆、钟点工

发布时间:2015-08-11  信息编号:09514361  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:刘姐
  • 电话:13192481228

信息详细内容:

联系我时,请说是在上看到的,谢谢! 惠州聚鹏家政公司是专业从事家政服务的公司,提供专业的住家保姆(中、高级)、钟点工、月子保姆、老弱护理、家庭教育(幼儿、小学、中学、高中教育)、管家服务等。把繁琐的事情交给我,有限的时间留给您! 惠州聚鹏人力资源有限公司是专业从事家政和人力资源服务,将全国大、中专院校学生的实习和就业,人才猎头服务,社会剩余劳动力以及各类技术人才的引进、安置等就业服务为一体化;为各类优秀企业提供从基础劳动力、技工,再到各类高级人才和管理的服务和的人力资源跟踪服务公司。 家政服务公司为惠州及珠三角地区家庭提供住家保姆(中、高级)、钟点工、月子保姆、老弱护理、家庭教育(幼儿、小学、中学、高中教育)、管家服务等。 公司自成立以来,在全体职员的不懈努力下、精益求精、与时俱进、服务至上的不断探寻和追求的过程中,发展为一家实力雄厚,极具社会影响力的人力资源有限公司。现已肩负起国内千余所大、中专院校学生的实习和就业工作;担负着解决惠州及珠三角地区两千余家大、中型企业单位用工重任。成功安置和派遣了数万名毕业生到珠三角和长三角各大知名企业就业,成功推荐数百名经理级以上人才到各大、中型企业就职,赢得了良好的社会声誉。 一、企业文化: 院校实习就业窗口、企业人才基地、求职招聘平台、派遣员工家园、家政服务中心!本着专业、诚信服务的原则为您解除后顾之忧、走上展现自我的平台、开拓属于自己的一片新天地! 二、人才招聘: 通过多年的品牌效应,公司通过不同的方式、方法为企业和雇主招聘合适的人才,为人才寻求合适的企业和主人。 三、劳务输送: 我公司先后在湖南、湖北、江西、西川、重庆、贵州、安徽、陕西、甘肃、河南等省市设立办事处,建立劳务、人才及劳动力联络和引进,也先后引进重庆三峡库区,江西、四川、河南、湖北、湖南等地市高校、中技校等办事机构进驻我公司。 五、校企合作及职业培训: 通过同各院校、高中、中职、中技、职高等及珠三角各大中型企业的长期合作,共同探索校企合作的新思想、新模式,解决了院校输送人才与企业需求人才的接轨; 六、家政服务: 把繁琐的事情交给我,有限的时间留给您!专业、细心、周到的住家保姆、钟点工、月子保姆、老弱护理、家庭教育、管家等服务为您解除后顾之忧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:聚鹏家政月嫂、保姆、钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»