代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

同心家政提供 保姆 钟点工 陪护工等

发布时间:2015-08-11  信息编号:09514186  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠城 
  • 联系人:李老师
  • 电话:577105

信息详细内容:

联系我时,请说是在上看到的,谢谢!同心家政主要推荐服务为主题,以耐心、贴心、为宗旨,以帮助喜爱从事家政工作的保姆找到适合满意的工作,以帮助想找保姆的雇主找到舒心、贴心、可靠的保姆为目的。无论是保姆,还是雇主,您们的满意、您们的放心、是我们欢乐多家政服务中心用心服务的期望。 我们要做的就是:“用我们的真诚迎接客户,用保姆的热情、体贴回馈雇主”。 同心家政服务中心的保姆主要以客家保姆为主,大多数为惠州保姆、河源保姆(和平保姆、龙川保姆、紫金保姆、连平保姆、东源保姆、源城保姆、及梅州保姆),还有少数的四川保姆、湖南保姆、重庆保姆、北方保姆等。我们针对客户的不同顾虑,做出了严格的、公平、公开的“三大把关”,即保姆的来源问题、健康问题、工作能力等。1、保姆来源问题:根据身份证系统、身份证辨别仪来确认保姆的真实身份,一旦发现身份有假,我们会拒绝推荐工作,并做出相应处理。2、健康问题:每人都有持有一份体检报告,体检地点主要是以人民医院为主。3、工作能力:凡是工作经历未满两年以上的,我们都会进行岗前培训,包括家政员的职业道德、素质、心理、礼仪、烹饪、清洁等各方面综合培训。4、不方便问题:如雇主不方便来我家政面试保姆,我家政可以安排上门服务,不收取任何费用。欢乐多家政服务范围:专业的月嫂、贴心的保姆、优惠的不住家保姆或半天保姆、细心耐心的照料小孩、爱心的照顾老人、随叫随到的钟点工、好帮手家电维修、家电清洁)等。欢迎致电同心家政热线

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:同心家政提供 保姆 钟点工 陪护工等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»