代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

园洲白蚁防治所 石湾白蚁防治 龙溪白蚁防治 免费检测白蚁情况

发布时间:2018-01-13  信息编号:09541184  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠州周边 
  • 电话:13532626922

信息详细内容:

园洲白蚁防治所、石湾白蚁防治、龙溪白蚁防治技术雄厚过硬。以优惠的价格。专业的服务——竭诚为你服务!本公司对杀虫、白蚁防治及老鼠、蟑螂、螨虫、臭虫、蚊子、苍蝇的灭治有多年的经验。主要从事各种工厂杀虫及白蚁防治,公司杀虫消毒、银行、超市、酒店杀虫、酒楼除虫灭鼠、企事业等单位 、住宅小区白蚁防治、家庭的杀虫灭鼠和新建扩建、改建、新房装饰、装修等白蚁防治防治工程业务。公司以努力开拓,务实诚信、质量第一、价廉质优造福社会为宗旨、以先进的管理、丰富的经验、一流的技术质量,为广大客户提供优质的服务。专业服务范围:      1、新建、改建、扩建、装饰、装修房屋白蚁预防工程 ;      2、办公楼、别墅、住宅、工厂、仓库、商场、园林、电站等白蚁防治、灭白蚁(一只中传染,全窝灭绝,安全、持效)、灭治蚂蚁、灭红蚂蚁工程 ;      3、杀虫 、消**;      4、灭老鼠 ;      5、灭蟑螂 、灭蚂蚁 ;      6、灭臭虫 、灭跳蚤 ;       7、灭苍蝇;       8、灭蚊子地址:博罗县园洲镇沿江路392号(浅水湾花园旁地址:博罗县福田镇福昌路338A号地址:博县长宁镇东平村地址:石湾镇尚城国际旁发现家中有白蚁后我们该采取哪些措施应对呢?龙科白蚁防治有限公司的技术人员介绍,居民发现家里有白蚁时,千万不可自行用市售的杀虫剂喷杀,特别是在白蚁分飞期,因为飞的量很大,居民有恐慌心理,就会不停地用杀虫剂喷,这个从防治的角度来说是非常错误的。因为白蚁很敏感,对这些刺激性的杀虫剂会回避,等气味散掉后就又回来了,所以本来分飞时间一两个小时就结束的,结果杀虫剂一喷,能够连续飞好几天,等技术人员上门灭治时,一只白蚁都找不到,因为都暂时转移到别的地方去了。所以,居民发现白蚁后要尽可能保留现场,避免不必要的干扰,等专业防治人员去处理。如果是在白蚁分飞时,这些分飞出来的虫很快大部分都将死掉,存活率非常低,等分飞结束的时候,把这些虫扫起来集中用开水烫一烫就行了,千万不要有化学刺激。  东莞技术人员在灭治白蚁过程中,也见过居民花样繁多的灭治办法,杀虫剂只是其一,还有用辣椒水的,也有用水泥和胶带去堵的,均不可行。华蚁白蚁防治技术人员提醒,居民可在房屋装修过程中配合白蚁防治机构做好化学预防,是性价比最高的预防措施。bian-min.com广告牌清洗

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:园洲白蚁防治所 石湾白蚁防治 龙溪白蚁防治 免费检测白蚁情况”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»