代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

木质包装在设备运输过程中的重要性

发布时间:2014-07-26  信息编号:0955911  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠阳 
  • 电话:18998133700

信息详细内容:

木质包包装在设备包装装是目前设备包装的主流选择,首先无可置疑的是木质包装在设备的包装过程中有无法替代的优势。 木质包装材料环保,成本低,可回收重复使用,可长时间放置,可露天放置,等优势。 同样木质包装也有他的局限性,特别是针对大型超高超重的设备的时候,木质包装就显得不太安全。对此惠州鑫明通起重吊装有限公 司的设备包装团队经过一次次的试验和出国学习,目前是珠三角深圳东莞惠州最大规模技术最先进的设备包装团队。 公司包装团队目前主要发展趋势是超大型设备包装和精密设备包装。目前的案例有三星500T冲床包装,设备长6米高5米重达120吨, 我们采用木材和钢材相结合的包装,既保证设备的安全性又有效的降低了设备的包装成本。东洋电子的精密玻璃仪器包装,我们采用 200mm防震EVA材料和木材相结合的包装,有效减震处理,保证设备在运输过程中的颠簸安全性。 目前公司承接的包装主要有木箱包装,铁皮包装,出口包装,免检包装,超大件设备包装,精密设备包装 防震防潮包装,真空包装。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:木质包装在设备运输过程中的重要性”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»