代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

明通大件运输,

发布时间:2014-06-19  信息编号:0955022  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠阳 
  • 电话:18873689210
  • E-mail:541719791@qq.com

信息详细内容:

业务描述 明通集团拥有1.2亿元人民币固定资产,是广州市著名商标企业。明通集团以同一的明通品牌、同一的服务理念和同一的专业成熟解决方案的宏阔背景,以专业人才、专业技术和专业管理的丰富资源,加上所属各子公司当地的优势、各分公司专业细化的优势,共同引领中国重型物流市场新趋势. 明通集团拥有超过1000名高素质员工,通过了安全主任、司索指挥、汽吊、司索、叉车等各相关专业的特种资质认证,以始终如一的卓越服务遍及全国116个主要城市。 明通集团拥有分布于6个经济发达区域的重型物流基地、仓库及配套设施10万平方米;自有200吨以内汽车吊、100吨以内随车吊、400吨龙门吊、250吨以内大型平板车和15吨以内机动叉车共233台,另有起重、吊装、包装、安装作业机械装备2830台套。 明通集团以珠三角、长三角为核心辐射全国,由广州市明通重型物流有限公司、广州市明通运输有限公司和苏州、杭州、宁波、上海、武汉、成都、天津、南京、深圳、惠州、佛山、南沙、东莞、中山等22家子公司和4家分公司组成国内重型物流网络。 公司不断完善内部经营机制与管理体系,先后通过了“IS09001质量体系的认证”、“职业健康安全管理体系认证(GB/T28001-2001)”,建立了一套安全、可靠、高效、优质的安全质量保证体系,业务流程实行了标准化、规范化、网络化管理。 07年底公司斥资近百万建成了以“GPRS实时监控系统”为核心的安全作业指挥系统,通过无线信息网络指挥、实时图像监控装卸作业的全程,保障了现场作业的规范和安全。 公司现为广州大学物流专业装卸技术研究课题的合作伙伴,以及广州大学物流专业的装卸实习基地,并斥资创建了起重吊装网(重型物流行业网),不断致力于国内重型装卸技术即起重吊装技术的改善,以及起重吊装安全运作水平的提升。 广州市明通重型物流有限公司、广州市明通运输有限公司近年来,为众多国内外客户提供了重型物流项目总承包以及整厂搬迁、大件运输、起重吊装、重型配送、安装包装等服务,计有数千个重要项目。 明通集团的客户分布于半导体、太阳能、电子、汽车、机械、电器、电力、通讯和石油管道等行业,与富士康、伟创力、光宝、捷普、中国船舶、中石化、美国通用、杜邦太阳能、松下半导体、西门子电气、广州丰田、广州本田、瑞士迅达、韩国伸势达、亚洲铝业、南玻集团近千家知名企业长期合作,明通集团秉持“厚重、明朗、同心、共享”核心价值观,与客户共享本集团18年发展成熟的重型物流模块化解决方案,与客户分享本集团管理升级与技术进步而产生的经济实惠;集团全员共享本集团快速发展的升值空间和社会效益。明通集团矢志于提升中国重型物流行业技术水平而不懈努力。 广州市明通重型物流有限公司 刘达永 电话:18873689210 公司电话:020-36748085. 公司地址:*** 邮箱:541719791@qq.com

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:明通大件运输,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»